Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pasas

Definición

1.- Uva seca, parcialmente deshidratada. Suele comerse en crudo, cocida o como condimento en otros platos. Las pasas son muy dulces debido a su alta concentración en azúcares. Tradicionalmente se producen en Grecia. 2.- Pasas de corinto son las que proceden de los viñedos de igual nombre, pequeñas y sin semillas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpasas
  • Euskeramahatspasak
  • Catalápanses
  • Galegopasas
  • Englishraisins
  • DeutschRosinen
  • Françaisraisins secs
  • Valenciápanses
  • Portuguêspassas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pasas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8